Reis Mandel Kokosnuss Riegel

 

Dieser Riegel ist glutenfrei und vegan

Ein wunderbarer Snach für Zwischendurch oder als Kraftriegel beim Sport. Er ist leicht und schnell hergestellt.

Zubehör: Form 20 x 27 cm oder eine ähnliche Grösse

 

120      g     Mandelmus

120     g     Kokosnuss-Nektar

 

100     g     Puffreis

 

50       g     Cranberries

50      g      Kokosnuss-Oel (geschmolzen)

2       TL     Vanillepulver

 

Zubereitung:

Vorbeitung: Damit es leichter gemischt werden kann, Mandelmus und Kokosnuss-Nektar erwärmen.

1. Puffreis: Den Puffreis in einem Plastiksack oder von Hand fein zerbröseln.

2. Mischen: Alle Zutaten gut vermischen.

2. Finish: Die Form mit Klarsichtfolie auslegen und die Reismasse gut in die Form drücken. Mit Folie abdecken und für mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank kühlen. Die Reismasse in Riegelform schneiden.

Im Kühlschrank lagern.

 

Information: Varianten: Cranberries können ausgetauscht werden mit Goojis. Anstatt Kokosnuss-Nektar kannst du auch Dattelsüsse oder Agavendicksaft nehmen. Hält zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Woche.

Reis Mandel Riegel glutenfrei

enjoy it!