von René Schori | 13. Mai 2019 | Brot
Focaccia ist ein ligurisches Fladenbrot aus Hefeteig. Es wird vor dem Backen mit Olivenöl, Salz und weiteren Zutaten belegt. Die Ursprünge der Focaccia gehen ins Altertum zurück. Focaccia gilt als ligurische Spezialität insbesondere der Metropolitanstadt Genua. ...Weiterlesen
von René Schori | 9. Mai 2019 | Salat
Frischen bunten veganen Sommer-Salat Rote Beete | Rhabarber | Granatapfel Monat Mai ist Rhabarber Zeit. Rhabarber in einem Salat? Ja, das passt wunderbar! In Kombination von Roten Beeten und Granatapfel schmecken sie vorzüglich und gibt einen frischen süssen...Weiterlesen
von René Schori | 2. Mai 2019 | Aufstriche, Rezepte
Hummus klassisch Für ca. 6 Personen als Vorspeise 1 Dose Kichererbsen (400 g) abgespült und abgetropft 1 EL Tahini 1 1/2 EL Zitronensaft ½ TL Kreuzkümmelpulver 3 EL Olivenöl 1 ...Weiterlesen
von René Schori | 17. April 2019 | Brot, Frühstück
Sonntagszopf Leider habe ich nur ein kleines Stück Zopf auf dem Foto. Der Duft aus dem Backofen war zu verlockend. Bis ich meine Fotokamera bereit hatte, war die Hälfte des Zopfs schon weggeputzt. Knusprig fein gebacken muss er sein! Der Zopf ist ohne Margarine! Als...Weiterlesen
von René Schori | 16. November 2018 | Rezepte, Riegel
Reis Mandel Kokosnuss Riegel Dieser Riegel ist glutenfrei und vegan Ein wunderbarer Snach für Zwischendurch oder als Kraftriegel beim Sport. Er ist leicht und schnell hergestellt....Weiterlesen
von René Schori | 9. November 2018 | Dessert, Rezepte
Tiramisu Der italienische Klassiker in einer gesunden Variante. Das Rezezept ist vegan und raw. Es schmeckt unglaublich lecker! Probiert es aus … Zutaten für 2 Ringe mit 8 cm Durchmesser Boden: 60 g Walnüsse 6 Stk Datteln...Weiterlesen
von René Schori | 24. Oktober 2018 | Dessert, Rezepte
Brombeer Kokos Cheesecake Der Cheesecake für die Beeren-Saison. Du kannst die Brombeeren auch ersetzen durch Himbeeren oder Erdbeeren. Dieser Cheesecake ist fluffig in der Textur und superfein im Geschmack. Probier’s aus! Rezept...Weiterlesen
von René Schori | 18. September 2018 | Dessert, Rezepte
Marmorkuchen Ein lockerer feiner Rührkuchen. I love it! Dieser Zebrakuchen ist schnell und einfach erstellt. Sooo lecker, try it! Marmorkuchen Eine Kastenform von 30 cm Länge 400 g Dinkelweissmehl 150 g Zucker fein 1 1/2 ...Weiterlesen
von René Schori | 29. April 2018 | Dessert, Rezepte
Beste vegane Erdbeer N’Ice-Cream ever! Am liebsten pflücke ich die Erdbeeren direkt vom Feld. Zwei Erdbeeren lege ich in den Korb und eine Erdbeere landet direkt im Mund. So liebe ich es! Allerdings habe ich das ganze Jahr auch mehrere Packungen BIO Früchte im...Weiterlesen
von René Schori | 5. April 2018 | Travel
Coming soon Foodblog...Weiterlesen
Neueste Kommentare