Zucchini-Taler mit Aioli-Sosse

Zucchini-Taler mit Aioli-Sosse

Zucchini-Taler mit Aioli-Sosse Kichererbsen | Kurkuma | Chili Für das Rezept habe ich auch ein VIDEO erstellt: ▶️ LINK zirka 10 Stück 1 Stk Zucchini gross 90 g Kichererbsenmehl 1 TL Paprikapulver süss 1 TL Kurkumapulver ½ TL Chiliflocken ½ TL Salz 100 ml Wasser 1 EL...Weiterlesen
Die besten veganen BROWNIES

Die besten veganen BROWNIES

Best Brownies   Das Rezept-PDF kannst du hier downloaden: Best Brownies   Für das Rezept habe ich auch ein Video erstellt: ▶️ LINK   Zubehör: Backbleck 20 x 20 cm oder 25 x 15 cm Backofen auf 180 Grad vorheizen 70        g          Dinkelweissmehl...Weiterlesen
Federkohl Pesto

Federkohl Pesto

«November! Federkohl wird frisch gepflückt beim Bauern. Yummy! Federkohl ist für mich eine Bereicherung der Küche. Wunderbare Köstlichkeiten lassen sich mit dem Kohl zubereiten. Probiert’s aus!»     50        g          Federkohl, gewaschen 30       ...Weiterlesen
Wärmendes Ingwer-Zimt Quinoa Porridge

Wärmendes Ingwer-Zimt Quinoa Porridge

„Ein Power-Breakfast! (14 g Proteine auf 100 g Quinoa). Quinoa enthält erst noch alle essentiellen Aminosäuren. Im Herbst und im Winter ist dieses Rezept ein wohltuendes wärmendes Frühstück“     120     g          Quinoa weiss 200     ml        Wasser...Weiterlesen
Vegane Linsenbolognaise mit Zucchetti-Noodels

Vegane Linsenbolognaise mit Zucchetti-Noodels

Vegane Linsenbolognaise mit Zucchini-Noodels   „Es muss nicht immer Tofu sein! Hier zeige ich euch eine leckere Variante mit grünen Linsen“   Für zirka 8-10 Personen:   1          EL        Bratöl 1          Stk       Zwiebel in Würfel 1         ...Weiterlesen
Fluffige Pancakes mit Kirschen

Fluffige Pancakes mit Kirschen

vegan  | zuckerfrei  | glutenfrei Wunderbare fluffige vegane Pancakes ohne Zucker und erst noch glutenfrei. Gesüsst werden sie mit ganzen Früchten und Reismilch. Wunderbar! Gerne nehme ich Saisonfrüchte dazu. In diesem Rezept sind es leckere reife Kirschen.   Für...Weiterlesen